X



【ジブリ】君生きネタバレ有り感想会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:45:52.361ID:7e8kZr3LM
どうだった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:50.455ID:8y+Elpi00
凡作
でも好きだった
宮崎駿の自分語りって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:47:54.270ID:7e8kZr3LM
>>2
同意、傑作!ではないけど
俺も好き
キムタクのパパがかっこよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:55:14.813ID:fPuRAT0ra
ひと晩経つとまた観たくなるんだよな
青鷺とかインコ大王とかワラワラとか癖が強くて癖になる
中毒性高いエンタメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:58:11.267ID:8y+Elpi00
>>3
パパは息子の仇とるのすげえ楽しそうにしてたり夏子と息子が消えたのにクソ落ち着いてたり情緒がちょっと分かりづらかったわ
いいキャラはしてると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:31:44.287ID:5r7dYSZH0
>>5
良くも悪くも男の子のままな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況