X



結局ブルーライトカットってどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:35:35.432ID:8FCKUWhUr
即日買えないから面倒くさいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:38:47.751ID:nrXNDOswa
短時間なら意味があるけど
長時間だとむしろ視力が下がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:39:55.138ID:t8yyq2BX0
必要な光もカットするからずっとつけるのはどうのこうの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:39:58.546ID:8FCKUWhUr
これマジ…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:43:16.732ID:shU7jYeW0
マイナスイオンみたいなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:44:54.067ID:YIfGN3RW0
職業プロゲーマーで主に格闘ゲームをしています。 心冴Blueを知人に紹介して頂いた時は半信半疑で、そんな都合のいいものがあるわけないだろうと疑ってました。 しかし、着用してゲームをプレイしているうちに普段よりも反応速度や集中力、冷静さなどが上がっている事を実感し、大会でもいい結果が出ました。 若干慣れるまで時間が掛かるとは思いますが、慣れてくるとプラスに働いているなと思います。(個人差はあると思います!) これからも愛用していきます!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:45:09.386ID:8FCKUWhUr
眼科医が全否定してるのにこれだけ流行ってる意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況