X



なんで5000の8.5%を求める時に1.085で割るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:32.383ID:I2lKC84ka
1.085って何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:25:16.758ID:o1Ej/rKur
0.085をかけるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:45.170ID:I2lKC84ka
ああ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:02.988ID:EjiCtFTb0
5000にすでに8.5%含まれてるとかいう話か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:47.089ID:t8yyq2BX0
小学生はもう寝ろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:19.595ID:tD2eyRSXM
8.5%を求めるんなら0.085
8.5%を足すんなら1.085
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:32:03.968ID:Dr1BiQE1d
小学生は早く寝るのが仕事だぞ
というかVIPに若いやついるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:32:07.529ID:I2lKC84ka
どうなっとるんや…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:32:38.577ID:mceANcqMr
算数を勉強し直せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:33:22.055ID:MxZ3CbZQr
なんで割るんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:11:39.632ID:OQ+MrdvG0
100個に分けたやつが8.5個あるわけだからまず100で割ったあと8.5をかける
これを一気にやると1.085で割ることになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:12:53.759ID:B6aLi4HZM
やっぱり円周率3でいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況