X



俺「やった!競馬で100万儲けたぞ!」←トータルでは10万負けてる???「100万円の利益ぶん納税よろしくw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:20:30.165ID:Wx1qKbXdd
俺「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:21:52.283ID:Z6gSc2Hz0
たいした税率じゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:22:36.502ID:ODRetcxT0
そんな端金狙うほど暇じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:23:16.383ID:0hI0Y4F5r
全部ネットで買ってたらワンチャン購入費が経費に認定できる
窓口で買ってたら無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:28:16.361ID:czyP5lMi0
先に負け分の税金を還付してもらえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:29:41.029ID:tiD/RzWt0
>>4
そもそもネットで買わないとバレない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況