X



清水建設の過労死のニュース見たけど東大出て施工管理やる人って多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:49:19.291ID:/T8gRxLmd
学歴が勿体無いような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:50:03.961ID:6baAwMua6
その頭を生かせる仕事が無いのが日本の現状
0003ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/16(日) 22:50:38.189ID:hkp1M/Q10
おまえらは底辺だのなんだの言ってる仕事でも東大出てやってる人はごく稀だけどいることはいるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:53:35.290ID:AijU4rhb0
いつかきっとつくっちゃお♪

って子供に歌わせるみたいなクソきめぇCM流しといてこれだもんな
笑える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:56:13.338ID:BAaWTXDo0
毎年OBが訪問しに来るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況