X



久々に祇園祭見に行くのもありか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:46:39.201ID:ABfe/fAA0
人混みにうんざりしてもう二度と行かないってなるまでがセットのヤツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:47:05.948ID:4gLBugEp0
祇園山笠なら行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:48:10.439ID:WDKsfXdt0
早朝から前列に陣取って見終わったらすぐ帰る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:48:21.080ID:plOGGPYfr
博多でやってる偽物は人が死ぬらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:49:49.816ID:5SVPHwmG0
山鉾巡行派?宵山派?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:50:07.849ID:ABfe/fAA0
祇園祭と言えば京都だろ?他にもあんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:53:57.741ID:ABfe/fAA0
地元民は絶対寄り付かないと評判の祇園祭ですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:55:28.547ID:5SVPHwmG0
そんなことないよ
歳とると寄り付く体力ないだけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:55:32.456ID:NSFmwVsrr
とりあえず祭りで騒ぎたい陽キャしか行かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:57:15.425ID:WDKsfXdt0
騒ごうにも人塊でギチギチですし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:58:28.746ID:ABfe/fAA0
過密極まりすぎてて楽しむ余地ねえからな
車道も京阪電車も終わってるから地元民はまるで台風が直撃したときのように家から出なくなるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況