X



ギルティギアのブリジットって「ウチは女の子ですから!」とか言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:30:51.921ID:WYwt4Xxo0
いざ男にレイプされそうになったら「やめてください!ウチは男ですよ!?」とか言いそうだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:31:57.446ID:Wq9JesvJ0
分からせたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:06.489ID:+Lwt4IuT0
内心犯されることに喜びを見出している変態だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:07.264ID:egTWUiCM0
まあどっちにしてもレイプはするけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:21.363ID:rBMBSEWe0
オトクだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:59.764ID:j7xjZjES0
相手が喜ぶの見越した上でそう言うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:33:10.305ID:eHSiT1XZ0
ホモイケメンとかにナンパされてホイホイ付いていってそうだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:37:01.565ID:sMZMvTIVa
更衣室使うときは「ウチは女の子ですから」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:38:17.421ID:WYwt4Xxo0
都合で男と女を使い分けんじゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:42:40.877ID:f/nT2uTV0
見た目も中身も女の子で身体は男の子とかお得すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:46:00.419ID:N7wYY4Pgd
>>2
竿ジットの方がいいよなやっぱ
今からでもレズって設定つかねえかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:14:00.850ID:WYwt4Xxo0
でも男とは子作りできないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況