X



スキージャンプという恐ろしすぎる競技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:22:35.795ID:17hG71Aur
ヤバすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:23:39.331ID:ED+uGGPW0
板つけたんだから飛べよっ!って
殺人だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:23:52.958ID:z5lzYQFt0
「飛んだーっ!!」って言ってるけど自由落下なんだよな
あれで数十m飛ぶとかホント怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:03.558ID:JOR3JZrh0
        彡⌒ミ ∩
.   (\ (・ω・`)| |  ハゲレジェンド!
     \\.〉   | |
      \\ω | | シパー
.         \> |_|.     /     /
                /     /
            \人 /     /
             | ̄ ̄ ̄|\ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:13.300ID:Ci6Xdmqhr
エアリアルもヤバいぞ
滑ってきて上向きに飛び出して技するんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:56.033ID:lkl19gJVd
板付けただけであんな落下し続けて平気なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:26:50.300ID:58kT+gNj0
北海道のジャンプ台施設みたいなとこでVR体験したけど怖かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:41:03.766ID:cAASeSjva
スキージャンプ ペア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況