X



四畳半ぐらいしかない部屋に55インチのテレビ買って置いても良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:15:38.403ID:1MzfpX2f0
1DKのリビング
床面積を測ってみたら2.8m×2.5mぐらいし
かない

2mぐらい離れれば疲れにくくて
1080pコンテンツの粗も目立たないって言うけど実際どうだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:16:42.433ID:6YQbnRgB0
ニス塗った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:17:05.235ID:LFhVxekKa
四畳半四K体験
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:19:39.936ID:1MzfpX2f0
>>2

>>3
四畳半でも4Kコンテンツみたい

キッチンや、冷蔵庫等を置くスペース含めると四畳半よりは大きいが、
他の家具を置けるスペースは四畳半程度しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:21:35.817ID:0F+Q8VbQ0
玄関から見るはめになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:05.988ID:1MzfpX2f0
隣のPC部屋から見れば3mは離れられる
飯食いながら見れないけど

>>5
そこまではいかないけど2メートル離れようとすると
壁の近くまで行く必要ありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:27:16.856ID:j7xjZjES0
壁掛けにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:34:46.453ID:1MzfpX2f0
>>7
穴開けたら原状復帰しないとだし
壁寄せテレビスタンドなら良さそうだけど
あんま収納ない
スタンド付きテレビ台で良い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:44:22.160ID:1MzfpX2f0
でもそんな壁に近づけたら隣に聞こえたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況