X



謎YouTuber「今なんの曲聴いてますか?」ぼく「んっ」スッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:07:56.755ID:tQ3yrsRR0
めっちゃ微妙な顔されてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:08:10.964ID:v/e+W6Xb0
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:08:20.590ID:tKWZKY0x0
ちい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:08:34.866ID:y/tAiEHca
わい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:09:02.862ID:FlgqWGTM0
ワァ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:10:05.075ID:z5lzYQFt0
いやホントにリアタイかよキモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:10:50.927ID:LtA4ny15d
好きなの聴いたら良い俺は嫌いだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:12:05.064ID:Sv4N3MkTa
そんなメンタルと知能でYouTuberやらないで欲しいよな
どんなんが来ても会話に発展させろド素人が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:30:33.426ID:+wX3+xYc0
俺が聴いてる洋楽を見せても似たような顔されるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況