X



朝ぼく「水彩で絵を描こ!」から画材揃えるだけで1日終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:36:30.094ID:Tfz1jMdvp
いや正確には揃ってないから明日も買いに行くんだけどさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:37:06.964ID:eJugtxf6r
五日目くらいから書けばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/16(日) 21:37:22.736ID:Joa354N80
次はパレットに絵の具だして乾燥するまでに1日だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:38:13.078ID:Tfz1jMdvp
>>2
バレたか
画材屋さんがもう楽しい

>>3
明日には描く!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:38:42.673ID:Tfz1jMdvp
>>4
すまん正確にはアクリルなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:42:28.857ID:Zt1LeTFr0
何描くの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/16(日) 21:43:38.088ID:Joa354N80
アクリルかー
色強くて挫折しちゃったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:44:05.623ID:Tfz1jMdvp
>>7
これ
下絵というかアウトラインまでは終わった

https://i.imgur.com/KrSTmbE.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:44:20.236ID:V/CgPgcQ0
外で汗だくになりながら
風景画を描いて
熱中症で病院の世話になる
とかになりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:44:57.803ID:Tfz1jMdvp
>>8
色が強い…?
鉛筆かデジタルのみの俺にはまだ理解できない領域
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:45:24.868ID:Tfz1jMdvp
>>10
すまんそこまでガッツリじゃない…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/16(日) 21:48:13.371ID:Joa354N80
>>11
紙に薄くのせるのがムズいっていうのかな
でもエアブラシ(物理)とかも使えるから極めればめちゃくちゃ楽しいと思う!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:48:51.126ID:KqElpofvd
絵の具の上に塩かけると面白いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:51:19.013ID:FwKz5oA9p
>>13
なるほど楽しみ
なんか水塗ってから絵の具載せて伸ばすとかざっくりは調べた

>>14
水彩、油彩ってなんかそういう楽しさあるイメージ
早くやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況