X



ゆっくりポケモンSVスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:27:18.083ID:AIn2EmZo0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:32:25.998ID:1/CWwxY+0
こんばんは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:32:56.526ID:xWX41T8R0
やるやるや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:33:58.458ID:AIn2EmZo0
使ったことない専ブラだから見にくい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:34:50.060ID:ZDEOQNnb0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:35:33.107ID:1/CWwxY+0
maeってつなら色々設定いじらないとめちゃくちゃ使いづらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:37:27.158ID:AIn2EmZo0
早速ですがマルチ三戦募集
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:37:43.710ID:xWX41T8R0
>>7
やどや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:44:59.436ID:AIn2EmZo0
@2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:49:14.967ID:r22VceWc0
昨日も書いたけど
maeなら太字とツリー表示と連投NGは切っといた方がいい
特に連投NGは判定厳し過ぎて普通のやつが急に見えなくなったりして困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:52:47.579ID:ZDEOQNnb0
>>7
やる

そこら辺はカスタマイズした上でなお結構見づらいのよね
まあ慣れるしかないんだろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:53:47.400ID:AIn2EmZo0
@1
スレ順も弄りたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:58:29.198ID:r22VceWc0
>>7
やるお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:01:12.937ID:AIn2EmZo0
サークル
VNW14Q
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:09:14.298ID:ZDEOQNnb0
しょろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:09:15.723ID:xWX41T8R0
初戦よろしくお願いします
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:09:18.914ID:AIn2EmZo0
しょよろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:09:32.348ID:r22VceWc0
よろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:11:23.008ID:xWX41T8R0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:21:01.665ID:1/CWwxY+0
スレ一覧微妙に見づらいから困る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:23:08.340ID:ZDEOQNnb0
全部読まれた
すまぬあと任せた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:21.331ID:r22VceWc0
ついに引いてしまった
だが時間稼ぎはできたぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 22:27:58.262ID:AIn2EmZo0
しょおつ
まあ頑張ったほうじゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況