X



敵「冗談に怒るなよw」俺「自分よりチビでデブに弄られたら腹立つだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:26:43.023ID:F1A/Ilx7d
半年シミュレートしたのやっと言えたわ
すごく気持ちが良かった
でも明日気まずい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:27:14.316ID:SjIjBtwG0
冗談だからって怒られないと思ってんのかてめぇ
でいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:27:20.987ID:eJugtxf6r
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:28:07.975ID:ADeQ6kRg0
今日は冗談言わないんすかとでも言ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:28:32.802ID:koTCQwFrr
明日こそ、相手の出方を見る良い機会
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:28:45.708ID:ppKJG0/00
コンプ持ちそういう弄りしてくるよね
俺は言えなったから思い出すと今でもイライラする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:29:49.084ID:a+pPGtLyr
今から殴るけど冗談なとかは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:31:27.851ID:xXotunf70
攻めに転じろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:35:33.957ID:aGM+KsnO0
怒り慣れてなくて震えながら言ってそう笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:37:13.773ID:F1A/Ilx7d
明日働いたら休みだしあと1日我慢しても良かった感はあった
相手黙っちゃったしどう接したらいいかわからん
なんか言い返す事が目的になってしまったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:38:52.854ID:4qqyRg1K0
>>7
チビデブで傷害罪ですか(・∀・)ニヤニヤ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:39:08.594ID:bRcqHXyx0
半年も我慢してたなら気を遣った方だろ
相手が悪いことでビビるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況