X



【悲報】ワイ、推しのVの配信を見るもゲームが下手すぎてイライラしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:07:02.034ID:SrarQjetd
俺はもうだめかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:07:36.770ID:nrXNDOswa
ぶすが中身なんだから今までよく自分を騙していたと思え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:09:21.831ID:SrarQjetd
>>2
おもしろければ中身の顔はどうでもええんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:01.538ID:nrXNDOswa
レトロゲームやってるあいつかな
クソ苛つくやつが居る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:11.456ID:SrarQjetd
>>4
ゲームが下手な演技ってことか?
そんなんする意味あるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:11:03.699ID:SrarQjetd
>>5
たぶん違うと思うけど大変そうやな
そういうとこ含めて愛せるよう頑張ろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:06.063ID:l4auYqfm0
信頼を得て指示を出せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:11.127ID:j8C06Tli0
ゲームが下手→コメント読み→ゲームの大事なとこ見逃す→わかんなーいのコンボな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:45.065ID:SrarQjetd
>>8
俺がやらんでも指示厨たくさんわいてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:14:16.743ID:XES7E6dSa
ワイもたまにイライラするけど我慢や…嫌われたくなければな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:05.095ID:cLp9VEaN0
>>6
尺とか下手な方がガチ恋勢のウケがいいとかあるんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:09.176ID:SrarQjetd
>>9
onlyupとかジャンプキングとかあーいうゲーム配信してやりきるやつはほんとすごいと思う
見てる方も大変やろうに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:43.880ID:SrarQjetd
>>10
見逃しはしないがすぐ忘れるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:16:22.495ID:SrarQjetd
>>12
安易な暴言はいかんよ
現実と同じや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:17:11.853ID:SrarQjetd
>>13
まじか
下手くその演技って結構ムズそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:17:59.375ID:y8raXmKh0
下手なのはいいけどゲームシステムを察したり理解出来ない人なパターンは駄目だわ
単純なゲームしてるの見て登録したけどFalloutに移って「この人に話しかけるの?」「ここ入っていいの?」「赤く表示されてるの盗んじゃ駄目なの?なんで攻撃されるの?」ってひたすら疑問を口にするの見て解除した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:50.417ID:cLp9VEaN0
>>14
ぺこらのOnlyUp4日間見続けたやつとかすげえよな
他のVはサクサク終わらせたのにこのことについては何とも思わないのだろうか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:29.912ID:SrarQjetd
>>18
ちゃんとゲーム内で説明してるのにそれだとイライラするとおもうわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:59.517ID:srmgyZVM0
「楽しそうに遊んでる」のを見るタイプのVがええで
だいたい不人気だけど、イライラしなくなるし
コメ欄も和やか
ホロのポンとかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:50.775ID:78RMKOQs0
オーバーなリアクションするV多すぎ
しかも似たような反応
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:23:36.671ID:SrarQjetd
>>21
本人が楽しそうならええって最初は思ってたんや
でも小学生みたいなミス連発されるとイライラしてまう
更年期障害か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:23:36.852ID:ODqNu9EE0
声が可愛くて賢くて人を不快にさせないレトロゲー好きな女を探して今日も俺は電子の海に潜る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:08.763ID:SrarQjetd
>>24
頑張れよ、応援しとる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:30.825ID:SrarQjetd
>>25
巣どこ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:06.272ID:cLp9VEaN0
沙花叉がGeoGuessrやったときは初見ながらも要領つかんで1戦目をこなしたんだけど、どうもそこで(あかん。これすぐ終わるやつだ)って気付いたようで2戦目から「わかんな~い」とか言い出したが俺はむしろ好感持てた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:12.925ID:BpkbkuuZM
>>28
あー俺だめだわそういうタイプの
みこちとかも苦手
やるならもっと上手く隠してほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:26.771ID:SrarQjetd
>>28
そういう計算できるやつがトップに立つんやろな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:33:16.604ID:RCGPQ1zp0
糞定期
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:21.774ID:1BEmMT620
なんかもうVtuberはオワコンかもな
みんなApexかヴァロラントばっかでクソつまんねーわ
台本か知らねーけど事前に打ち合わせしたかのようなライン超えコメントとつまんねー切り抜きばっかり
新衣装でカワイイでしょ?って言ってるババァ想像すると吐き気するわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:45:21.309ID:lWqX0rvD0
あ、これこのまま見ててもイライラするだけだなって思ったらさっさと高評価だけして閉じればいいよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:45:35.158ID:OgTbFO36d
っぱフレンが攻守最強ってコト
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:37.370ID:78RMKOQs0
ニュイとフレン
どっちがどっちかわからない問題
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:14.201ID:SrarQjetd
>>32
にじさんじとかはグループ内で同じゲームやってるイメージ
甲子園のやつとか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:28.272ID:SrarQjetd
>>33
賢い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:52:08.621ID:SrarQjetd
>>35
胸にブルマつけてる方がフレン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:34.156ID:ODqNu9EE0
さかまたはさくらみことエアホッケーした時に雑魚すぎて勝負にならないから全部自殺点するくらいには露骨でワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:20.335ID:SrarQjetd
>>39
まあそこは先輩後輩の関係やし気使うんだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:07:05.288ID:1BEmMT620
先輩後輩でも数字が全てだろどうせ、スパチャ額とか登録者数とかがよ
どうせ俺らが見せられてるてぇてぇってヤツも全部台本
作家が変わればそんなこともありましたねってレベルなんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:08:55.254ID:bMy63JG8d
エルデンリングのアーカイブ巡りおすすめ
クリア前に投げてるのもいて手軽にストレス摂取できる!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:11:19.827ID:SrarQjetd
>>41
そんなリアルベースの考えでVなんて見るもんやないで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:12:04.701ID:SrarQjetd
>>42
どんなに時間かかっても頑張ってクリアする子のほうが好感持てる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:16:31.225ID:lWqX0rvD0
>>41
知りようがないことに対して「~に違いない」って思うのは別にいいけど
自分が楽しめない断定をするのは楽しくないと思うぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:17:00.497ID:cLp9VEaN0
フレンはクソゲーを"おもしろコンテンツ"にしちゃうからスゲェよなあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:17:31.761ID:l4auYqfm0
>>46
素で記憶力無さそうなのがこわい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:35:04.348ID:SjIjBtwG0
アクションで失敗するのはわかるけど要領の悪さとか学びの無さがあるとちょっとな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:42:17.314ID:SrarQjetd
>>48
その通り
同じミス何回もされるとイライラしちゃう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:46:18.744ID:1BEmMT620
もう同じ流れを何度も見てるから全部が決められた台本通りに見えてくるんだよ
カワイくても心から信用できないこの気持ちがわかるか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:48:13.594ID:lWqX0rvD0
別の人の配信見て気分変えたほうがいいかもな
実際その人らは台本やってるのかもしれない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:49:45.163ID:SrarQjetd
>>50
分からなくもないが、Vに真実を求めすぎるとろくなことにならんで
多少演技してたり裏で彼氏作ってても落ち込まない程度の距離感のほうがええ
自分の推しがそうだったらめちゃ落ち込むけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:52:07.928ID:MnnoKF3lH
ホロライブのロボ子さんとか
にじさんじの環とか
無軌道でマイペースなVが最近のお気に入りだわ
無茶苦茶で楽しい。配信も楽しそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況