X



steamで買える時間泥棒系のゲーム教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:45:45.326ID:z27IQzg40
古銭プッシャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:05.027ID:5K3Av1nm0
ブラスフェマスから逃げるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:43.820ID:xCgaNHig0
civ
人生壊れるレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:50.612ID:AYrGSJJi0
spacehavenやってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:54.012ID:lGg2UHT+0
kenshi
M&B
RDR
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:47:51.676ID:x1yyh9v50
oxygen not included400時間やってたわ
でも対人ある方が長く続きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:10.323ID:LOPs/GNz0
焼き肉シュミレータ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:53.619ID:46mcy+030
fallout
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:49:18.091ID:J+/himYI0
rimworld
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:50:38.715ID:owxBU3w40
>>6
こいつの言うこと聞いてれば間違いない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:08.441ID:cC+tvkrmd
>>13
それな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:36.712ID:yP8CoCec0
battle brothersこういうスレだと忘れられがちだけどかなりの泥棒だと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:31.034ID:TTXkux4M0
project zomboid
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:53:04.174ID:9FvlTIln0
Cities Skylines
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:53:42.027ID:1bCjmzbc0
Satiafactory
Oxygen not included
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:56:07.699ID:lrJD96Ppa
>>10
遊戯王+ファミコン自体のFF
塔に登ってひたすら戦闘するゲームなんだけどコマンドの代わりに「攻撃」「防御」みたいなカードで戦って敵倒すといろんな効果のカードが手に入って強化していく
中毒性しかないから本当に時間泥棒
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:56:27.061ID:lGg2UHT+0
自分のライブラリのトップ3は
kenshi
ディズニーDLV
RE4
だったわ

EPICなら3,000時間以上やってるゲームあるんだがな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:56:42.336ID:5K3Av1nm0
お前らなんでブラスフェマスやらんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:14.700ID:gYVRblTh0
最近のやつならバトルビット
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:18.527ID:+wX3+xYc0
Borderlandsシリーズ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:06:44.221ID:cI/bPb8q0
Skyrim買うか悩んでるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:08:40.485ID:3cuHrvwM0
この連休サマセで買ったスレスパで終わりそう
ウォッチャークリアできねえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:09:15.044ID:+wX3+xYc0
>>25
悩むようなゲームじゃない
現代人のマナーとして持っとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:34.416ID:aW9ZnHcwd
factirio
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:11:46.231ID:LZ+0dJAY0
俺のここから数年は原神に吸われそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:11:54.145ID:+wX3+xYc0
はした金で買えて1000時間が消えるTerrariaも忘れずに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:02.590ID:nrXNDOswa
rimworld
stellaris
Hoi4
このどれかで2000時間は行くことになるからむしろ危ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:12.276ID:yYkbZBmTa
最近はマインクラフトくらいしか続いてないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:45.373ID:06GZhWeX0
Bejeweled3
Bloons TD 6
Creeper World 3
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:11.030ID:+nNaTmcj0
noita
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:26.603ID:zMtxyuka0
クッキークリッカーでいいだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:17:55.488ID:x1yyh9v50
Civ古代から始めて近代になったら唐突に飽きて最初からやってしまうんだけどこれなんなんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:17:59.924ID:+wX3+xYc0
Hexcells Infiniteも安くて楽しく時間を吸い取られる
適度に頭を使ってる感が得られるのもよい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:29.782ID:9FvlTIln0
あるある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:45.629ID:06GZhWeX0
大作はいったん中断すると次に起動するのが面倒になる
シンプルなやつが危険
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:51.494ID:5K3Av1nm0
>>30
テラリア勧めるとか悪魔かよ😌
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:42.979ID:6AWhTgmo0
Rust
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:06.266ID:fvCr9M1F0
ストラテジーは最初の拡大再生産してる頃が一番楽しい
CivもSterallisも終盤戦争ばっかになるとつまらなくなるからそうじゃないRTSってなんかないのかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:33:03.147ID:+wX3+xYc0
>>40
だって和ゲーは時間泥棒じゃなくてお金泥棒だから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:35:13.092ID:Mf7f+YKe0
>>21
実績コンプはしてないけどコンプまでやっても50時間も潰せないだろあれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:35:29.489ID:yYkbZBmTa
和ゲーって斜に構えてるか女の子メインかだし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:31.200ID:+wX3+xYc0
>>43
まるでなろうの俺つえー小説だな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:01.233ID:/D2xrEsF0
>>40
むしろ和ゲーばっかやってる(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:53.786ID:E9voiCym0
>>44
うまい!
でもそれただの泥棒じゃねえか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:18:03.215ID:8hudP/zR0
>>49
お、このスレじゃレアだな
なにやってんの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:19:47.700ID:H1GDG3ogp
>>51
ブループロトコル
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 21:28:27.923ID:/D2xrEsF0
>>51
最近は、シロナガス島への帰還とかAI:ソムニウムファイルとか刻のジレンマとかP4Gとかグノーシアとかかな。
だいぶ前になるとドラクエビルダーズ2とかFF12とかレイジングループとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況