X



いかだ下りで20代女性死亡 主催者「危険と費用はテメェ持ち!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:21.462ID:hnLWyNRy0
https://i.imgur.com/nvghmv9.jpg

16日正午ごろ、北海道富良野市の空知川で、川下りイベント中に、ゴム製のタイヤチューブで手作りされた「いかだ」が転覆した。男女5人が投げ出され、20代の女性が死亡した。残りの20~30代の男性4人にけがはなかった。富良野署によると、女性を救助した40代の男性スタッフが病院に運ばれたが、命に別条はない。

https://www.sankei.com/article/20230716-YD7DJUQBQJKPHCQCDMW3MNCQS4/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:39:33.248ID:rGOT5f+I0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1679807211688857600/pu/vid/720x720/R4b0WU__ol2p39ZC.mp4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:40:27.756ID:eeD8m1zkr
で、これを貼ってどんな議論をしてほしいんだい?
今のところバカマンコだなぁとしか言いようがないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況