X



お前らって配達員さんとか哀れみの目で見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:30:48.497ID:6yYVFsEI0
負け組だなぁ努力怠ってきたんだろうなぁって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:31:34.542ID:NYZjxGOf0
ありがとう荷物はそこ置いといて
しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:32:45.014ID:Td0EdJwc0
ニートや社会経験無いチー牛大学生ほど配達員を底辺と蔑む謎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:32:46.143ID:soCBL7QD0
宅急便はそう思わん

負け組ランドセルとAmazonの個人はそう見てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:32:50.083ID:+wX3+xYc0
俺が遊んでるときに働かせて申し訳ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:33:52.062ID:owxBU3w40
仕事してる人は俺より偉いから道を開けるようにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:47:36.330ID:dpzbciyJ0
宅配やってるけど努力怠ってきたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:55.663ID:OER9ZlmRd
その気になれば誰でも出来る仕事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:09.610ID:NRoZQxiN0
他人を下に見る人って精神的にお子ちゃまだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:39.609ID:sjSHd+1ba
感謝してるし世に必要な職だけど
「自分がそっち側じゃなくてよかった」とはよく思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況