X



お前らってブラジル産の鶏の唐揚げと国産の鶏の唐揚げ食っても違い分からなそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:24:34.863ID:vorciOwo0
どっちもうまいからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:25:10.034ID:mrDE8gji0
わからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:25:36.681ID:soCBL7QD0
わかるやついるのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:26:24.681ID:qK5Slptq0
ブラジルはおけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:27:31.735ID:EQO18AFE0
ブラジル産やタイ産でもものによる

美味いのは美味い
不味いのは焼いても全然美味しそうな匂いしないで味も粘土
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:28:55.552ID:Yc2YFBaNd
ブラジル産だっけ?消毒液まみれだったやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:29:25.399ID:Jbrtd/pu0
ブラジル産の肉とか人肉混ざってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:29:29.822ID:nryfF84j0
美味けりゃいいのよ美味けりゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:34:48.066ID:z4XGbG1Ud
ブラジルは臭くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:39:36.120ID:RG1REtkaM
>>10
調理前は明らかに臭いな
ただニンニク+生姜+揚げ物っていう3コンボで臭み飛ばしてるからこそあんま分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:40:47.181ID:06GZhWeX0
冷凍の差ではなかろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:49:21.051ID:ae4SKCDKM
安いものは気持ち悪い
高いものは美味しい
それだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況