X



京都祇園祭宵山でUber頼んだらかわいそうなことした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:56:42.500ID:M0bzy1/Ip
今日は暑いんで出歩きたくないからUber頼んだら全然来ない(四条烏丸近辺住み)
0002不動明王
垢版 |
2023/07/16(日) 18:57:17.188ID:ekPLQAwLr
四条烏丸に住むところなんかあるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:57:39.657ID:nUIiT47S0
あの辺ホコ天でそもそもウーバー無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:58:09.095ID:suVFwQSWM
山鉾に轢き殺されたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:58:56.837ID:M0bzy1/Ip
最も遅い配達時間まであと少し…大丈夫かしら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:00:33.880ID:M0bzy1/Ip
バイクのはずやのに一通逆走してる歩いてはるんかな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:04:14.720ID:oeYwETKUd
語り口調は嘘臭くて見てられん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:04:32.442ID:M0bzy1/Ip
チップあげとこう…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:10:01.606ID:M0bzy1/Ip
汗だくで来はったわ…しばらく談笑して謝ってチップあげといた…

明日は昼飯かなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:12:34.668ID:Jbrtd/pu0
暑くて三条河原付近はUBER5人くらい死んでそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:13:22.358ID:w3is9SuLr
祇園祭のときはまじでそのへん行ったらダメなのによく注文取ったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:16:52.646ID:M0bzy1/Ip
怒ってはるかな…そう言えば帰りも同じ事なるの忘れていたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況