姉のワガママで480kmも運転させられたのに報酬たったの1000円でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:52:24.557ID:n8SBUmdOd
流石にぶん殴りたくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:53:09.210ID:PUDnRQda0
かわいそすぎるだろ…俺が飯くらい奢ってやるよ…
0004
垢版 |
2023/07/16(日) 18:53:14.988ID:s33ZgrAx0
おまえらの姉ってどうせ(38)とかだろ…
誰が得をするんだよその話は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:53:15.978ID:Kki6KgM40
1000円受け取ったのならセコいなーって思う
要らんっしょ、そんなはした金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:54:11.084ID:n8SBUmdOd
>>2
のとじま水族館
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:56:01.830ID:lWqX0rvD0
代わりに母ちゃんからお駄賃もらえないかな
姉は絶対払わないだろうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:56:26.716ID:n8SBUmdOd
>>3
昼飯は奢ってくれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:56:49.552ID:GhVOfO37d
姉「弟は扱き使わないとね♡」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:57:16.779ID:dfIvViQUa
楽しかったんならいいだろ
つまんなかったなら怒りたくなる気持ちもわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:59:21.907ID:n8SBUmdOd
>>4
31歳のクソチビ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:00:23.701ID:77u5M2QK0
1000円もらうくらいならなんもない方がまだいいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:05:09.358ID:g2WEG3vAa
俺は無料で母ちゃんのパシリやって往復1時間40分運転+母ちゃんの買い物2時間車内でVIPやった事あるわ
母ちゃん曰く「すぐ終わるから連れて行って」
店に入って1時間したらメールで「もう直ぐ終わるから」
そっから更に一時間してから出てきたが俺は怒らなかったよVIPがあったから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:09:46.341ID:zjYVSnyR0
どーせ嘘
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:18:02.845ID:l9F/Kp+5a
>>12
紹介してくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:20:38.478ID:soCBL7QD0
東京から大阪くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況