X



【悲報】ニートになった俺氏、社会復帰できなさそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:51:06.473ID:JfVndxzR0
・好きなときに寝て好きなときに起きる
・基本涼しい部屋でYouTube、5ch、エロゲ
・たまに自由気ままに遠い場所までサイクリング
・深夜の静かになった町を徘徊し24時間やってるすき家で牛丼を食す
・なにより辛い人間関係や明日に怯えなくて良い

親からはしっかり休めって言われてるけど
ダメだ社会復帰できる気がしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:51:46.816ID:eh55XmMo0
おれとまっっっったく同じでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:52:05.349ID:Vt4yR2hrM
親と一緒に死ぬならいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:52:45.052ID:dF3S6sd9d
しゃーない、諦めや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:53:11.496ID:qSo7eu+g0
優しい母ちゃんでよかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:53:38.719ID:0cCxm1Ly0
そのうち工場が日本で建設されまくるからそこで働くといい
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/16(日) 18:53:44.361ID:hoJt41od0
いいなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:53:46.350ID:7fnX13Ob0
半年も無職やっちゃってるけどもうやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:54:12.790ID:ED+uGGPW0
ニート生活楽しめるなら、根っこのメンタルは強いだろうから
どうとでもなるんじゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:54:52.264ID:JfVndxzR0
甘えだけど親から死ぬくらいなら仕事辞めなって言われた時は大泣きしてまったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:57:09.259ID:4/bPkaTJ0
社会から離れるとマジで戻るのキツイからな
 
永遠にそれやれる保証がないなら何かしらで社会と繋がっといたほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:57:22.536ID:DwXe3eC1a
休職したことあるけど
ニート怖いから復帰したわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:58:25.777ID:KrbnbHD60
復帰するの難しいんだよなぁ
ついダラダラ過ごしてしまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:59:23.082ID:JfVndxzR0
>>13
一応来月からフリーターの友人がいる清掃業で週2、3日働くつもり
もちろんフリーターとして
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:08:17.013ID:1YxZY9ywa
>>17
結婚して子供がいるからな
子供がいて無職とか外事だから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:09:11.904ID:M/XZgLYz0
>>17
日常のルーティンになってるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:13:44.352ID:7MWhLYCPd
凄い分かる
働かない不安より働くことへの不安の方が勝ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:16:27.094ID:Nj+VtBZ60
他人に迷惑かけんかったらええんやで
あ、おいお前!生きてるだけで迷惑とか言うなよ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 19:26:38.822ID:AnoMUmog0
働かなくていいのならそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況