X



漫画史上1番の名言挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:59:09.956ID:BxZ0h76/M
ない方の手で殴ったァーッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:59:28.684ID:OjKdTxOC0
死ねば助かるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:00:07.779ID:il2zlwUed
酒!飲まずにはいられない!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:01:35.213ID:Jux5+GDV0
成功とか金持ちとか……
仮にダメでも、本当は問題なし……!
誇れる…!俺たちは誇りうる……物語がある…!
ガキの頃から……何度も言われてきたはずだ…!
男だろ……って…!
困ってる人…力のない人達を見捨てんな…!
ひとつを何人かで分ける時は…譲ってやんな…!
荷物は…黙って重いほうをスッ…と持つんだぜ…!
ともかく…いつも損してな…!
そして笑ってな…!
ガラじゃねぇが、たまにはいいだろう……!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:01:50.478ID:y4tWUVGA0
せやかて工藤(言ってない)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:02:20.865ID:BxZ0h76/M
>>4
なにこれ
銀と金?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:03:23.362ID:Jux5+GDV0
>>6
最強伝説黒沢

30歳代くらいになってから読むとホントに泣ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:04:09.397ID:BxZ0h76/M
>>7
読んだこと無いわ
銀と金と黒沢はいつか読もうとは思ってるんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:04:34.994ID:Td0EdJwc0
勝てばよかろうなのだぁー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:05:25.767ID:z27IQzg40
都合の悪いことは忘れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:05:30.472ID:DzKZj4Az0
>>7
アジフライだっけ?
1巻だけ読んだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:05:36.389ID:eMwCsZ7h0
屍だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:07:59.693ID:Jux5+GDV0
>>8
銀と金とかマジで福本先生の最高傑作だからカイジとか好きなら絶対読んだほうがいいぞ
読み終わったらスレ立てたくなると思う
>>12
それ
暇なときでいいから全部読んでほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:08:39.999ID:mxau+4CUd
>>9
マウンテン・ティムだっけ?
あいつの良いキャラだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:10:23.519ID:mxau+4CUd
>>13
金田に砂糖を麦茶に混ぜて飲ませてゲロ吐かせる煽りのところ糞好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:11:20.372ID:7Yr1tJYga
使い慣れてるやつがいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:20:26.234ID:9+HZXgiC0
嫌だ そんな頼み事は聞けないね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:20:46.791ID:9QTcybzR0
うんこの香りだー!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:21:48.108ID:DzKZj4Az0
>>14
銀と金めっちゃ面白かったわ
個人的には絵画編が好き
札束を敷き詰めた分進めるとか

黒沢は1巻で痛々し過ぎて読むの止めてしまったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:22:25.829ID:AijU4rhb0
誰が決める?
人間とそれ以外の命の目方を誰が決めてくれるんだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:22:30.650ID:mDX7bJgn0
なにそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:23:50.951ID:DzKZj4Az0
他のも好きだけどな
カイジやアカギも途中まで読んだし、ゼロも2部まで読んだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:33:22.135ID:ATvJFlOZ0
>>4
ここ良いよなぁ
このシーンに至るまでの流れとかこれを聞き入ってる仲根とか
んでこの名言の直後に族がブロロロ…ってきて一気に佳境に雪崩れ込んでくとことか

昨今の男女共同思想とズレちゃってるが他メディア化してもっと多くの人に知ってもらいたいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:46:49.101ID:RB1U9itC0
俺は俺を肯定する
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:47:58.231ID:EJM4WG9c0
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況