X



献血女「ご協力おねがいしまーす」 ぼく「どうぞ!」 献血女「あ、ホモはお断りw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:46:42.484ID:HDhj2tTVp
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:20.701ID:UIAy3DeN0
穢れた血め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:48:06.648ID:I904UJT0M
ホモは伝染るし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:48:56.086ID:GkeVvafa0
すげぇ女だな。ひと目で見抜くとは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:50:34.311ID:qK5Slptq0
実際男同士でやってる奴は献血不可になってるけどどこまでHIVのリスク違うんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:52:27.952ID:j7xjZjES0
病気持ちじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:52:55.496ID:aGkbFWSW0
でも何ヶ月以内とかあったよな
永久追放じゃなく

で、1はいつヤったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:54:25.792ID:4dh9sXj00
おい、純血主義者いるやんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:56:10.154ID:9aZA4us70
やめるんだ梅菌マン!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:39:21.249ID:wZNajD43r
膣よりケツの方が5倍ぐらい感染リスク高いんだっけ
男女でもケツに入れてりゃ同じ事だけど、確定でケツの男男はダンチとかそんな話では
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 18:40:14.965ID:xOC/eZ+C0
ぼく「どうぞ!」

女「あっハゲはお断りw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況