X



なんでミニバン乗りって遅いくせに急ごうとするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:45:42.817ID:i32w00250
脇道に左折するだけなのにわざわざイエローカットしながら追い越すバカもいるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:46:23.768ID:Z6gSc2Hz0
車が大きいと自分が大きくなった気になるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:46:36.470ID:OjKdTxOC0
メガネ掛けてて86乗ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:15.912ID:+25WMRPEM
アルファードはそういう売り方してるだけあってアホDQNが多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:25.622ID:z5lzYQFt0
皆が皆そうじゃないから気にすることない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:33.335ID:kKGdXJqv0
>>3
車好きなインキャは86なんて乗ってないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:48:28.675ID:WzWaXbMG0
狭い道入りたがるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:48:30.861ID:OjKdTxOC0
>>6
知るかよw
それくらい極論って意味で書いただけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:48:40.344ID:xQK7bs570
すぐ大きい主語使うあたり間違いなくバカ
しかも特大のバカとみた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:53:16.800ID:kWsNk6dx0
遅いと急いじゃダメなんですかねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:54:24.497ID:Kki6KgM40
カーブで中央線はみ出すのやめてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:54:28.529ID:0oXF0dnQ0
警戒する車種ではあるよね
違反率も高い気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:55:05.725ID:Kki6KgM40
カーブで中央線をはみ出してる車って
本人ははみ出してる自覚はあるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況