X



アンパンマンって本当に愛と勇気だけが友達なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:30:39.891ID:zP17oQXy0
ジャムおじさんとかバタ子さんとかカレーパンマンたちは友達じゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:31:58.097ID:kUEZnXyD0
友達よりも大切な存在だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:35:29.203ID:zx8wz5IB0
アンパンマンは利用されてるだけだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:36:01.793ID:c5Uw9Te20
ボールも友達
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:36:22.000ID:VIBXmLIk0
他に友達いるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:37:15.629ID:R7rF6xzU0
所詮は同僚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:37:17.798ID:zP17oQXy0
陰キャ営業やめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:37:37.749ID:HEbRjMVt0
愛と勇気は顔食わないから安心だけど
他の奴らには食べられてしまう弱肉強食の関係
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:39:02.587ID:zx8wz5IB0
ところで愛は福原愛なのか飯島愛なのか気になるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況