X



32歳の男なんだがこれ以上おっさんになりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:25:30.681ID:5fBAtzNop
たすけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:26:05.176ID:w3is9SuLr
あげないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:26:31.907ID:Kki6KgM40
久米宏も自分が70歳になる日が来るとは思わなかったって言ってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:27:16.158ID:Kki6KgM40
生き続ける以上、俺らにも70歳になる日が来るんだよな
鏡見たらシワクチャの爺ちゃんが映るんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:27:22.276ID:qyxLOfQVa
わかる
27だけどもう歳取りたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:27:30.873ID:w3is9SuLr
いやお前に明日は来ないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:27:50.173ID:sZDFCXzSp
>>4>>5
お前のレス見てたらなんか急におじいちゃんになりそうになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:30:15.886ID:4nOnC+LuM
(´;ω;`)ふぇぇ…ぼくもうすぐ死んじゃうの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:42:14.575ID:sVgs0BGid
40代でもそれなりに楽しいよ
50代になったら…どうかな
0012
垢版 |
2023/07/16(日) 17:44:50.656ID:s33ZgrAx0
まだまだ、男がモテるのはそっから

というかおかしい、現実モテるためのスペックが高く見積もられすぎてよほど一発当てたyoutuberくらいしかモテる基準に達せない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:46:15.995ID:ojFpzI4X0
39歳だけどガチで年取ったと思ったのは38歳からだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況