X



敵「デスクロー!」俺「ぐわああああああああああ!!!(HP1&麻痺)」仲間お前ら「」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:26:40.253ID:mrDE8gji0
大ピンチなんですけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:27:32.655ID:fStYD/5o0
血濡れ発動するじゃんそのままデスクロー殺れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:05.465ID:piBM2NyM0
今のままだとHP回復と麻痺解除の2段階必要だけど死んだら蘇生の一回だけで済むから見殺しにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:30:01.026ID:eS+aG1U20
お前が狙われてる好きにたおす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:32:24.439ID:cwhkGnMI0
ラーニングしたいから黙って見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:36:16.514ID:BukICTFj0
もう置物じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:42:29.297ID:9QTcybzR0
毒薬ぶちまける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:48:48.199ID:V/ewoXx7a
エリクサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況