X



ぶっちゃけ今の時代、バイク乗りってどう思われてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:21:56.100ID:GbgwnbI40
活発なイメージはある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:22:29.103ID:zMtxyuka0
バイク好きなんだろうなあとしか思わん
じゃなきゃバイク選ばないだろ
0003◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:25:21.865ID:pjmkY50Dd
バイクも好きだしバイク好きも好きだけどどうしても音にイライラする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:26:02.329ID:1PxF8LbdM
バイカス邪魔なんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:27:04.648ID:XKlcB6Qy0
チー牛キモオタかガチおっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:28:08.406ID:IZ9nd8h8d
なんか邪魔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:28:59.033ID:a7ddSMMB0
暑すぎて死ぬだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:36:11.084ID:FShBLXr70
邪魔
うるさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:38:41.443ID:uDapSR/H0
自分で乗ってみると楽しいけど思いの外音がでかくて申し訳なさを感じてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:39:38.890ID:EfJvkL6Ca
暴走してる奴は全然見なくなった
イキリ空ぶかしスラロームはよく見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況