アイスとかカップ麺とか最近たかいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:18:43.998ID:kjocImmv0
買い控え層がいるとして、その人らが買わなくなった分も考えて値上げしてると思うんだけど、そういうの誰が計算してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:23:51.857ID:hdNtyZY+a
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:25:28.166ID:kjocImmv0
すげぇー大学何学部?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:27:04.745ID:6ft7VXwOd
経済学がその分野では?
大学などやってそうだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:09:35.045ID:Cadv0xlx0
高くなって買わなくなる
 
売れないから量を減らす
 
満足感がなくて買わなくなる
 
売れないから量を減らす
 
さらに売れなくなる
 
原料高騰とか嘘ついて高くする

もっと売れなくなる

う〜んこの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況