X



また親をキルした馬鹿ニートがでたわけだか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:14:42.333ID:UNORaC/Gd
オレたちニートの秘訣は『ダメな奴だが可愛い息子』を演じることだって何回言えばわかるのやら……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:15:45.855ID:wT62qOcd0
駄目で可愛くもないけどニートだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:22:01.956ID:UNORaC/Gd
>>2
それじゃだめだ
可愛さを演じろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:23:52.580ID:hP4Fwv4i0
親がニート許容してるか働けクソニート!!っていうたいぷかにもよるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:25:31.291ID:C7horDXI0
母の日にカーネーションプレゼントするとかで心根はやさしい子アピールするのも重要だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:09.941ID:0gqE2+t50
>>3
国という親がご飯くれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:30:52.787ID:UNORaC/Gd
>>7
父の日には崎陽軒のシュウマイ弁当な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況