X



夫「塾の先生と息子顔にすぎてない?」妻逆ギレ「DNA鑑定すれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:53.233ID:QOFTddbTd
!」結果は第1子と第3子が実子でなかった
https://i.imgur.com/7I7AmVC.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:24.115ID:grckXNnBM
心境が複雑すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:17.606ID:R6AAAB4v0
托卵でも3分の2は酷すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:19.066ID:KkA1+wMk0
なんで交互なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:45.028ID:y/tAiEHca
浮気相手の子供って何を思って生きるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:10.917ID:bRcqHXyx0
一人は本物混ぜとくかっていう一欠片の良心
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:30.481ID:C7horDXI0
第一子から違うのは草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:01.047ID:lWqX0rvD0
じゃあ第二子は夫のものってことで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:09.700ID:uwEMK3J/M
これ浮気相手の男も知らない可能性あんだよな
知らないところで産み落とされてたと思うとクワバラクワバラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:42.444ID:/yoiao2t0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:53.711ID:i32w00250
離婚不可避
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:02:19.730ID:vlR8W2yL0
子供がかわいそうすぎるんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:02:40.151ID:s33ZgrAx0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:03:16.550ID:LxRQIo6I0
初っ端から違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:03:23.135ID:in6uPNzTM
逆ギレできる心理とは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:03:49.955ID:KHDXP0WVM
お前らの父ちゃんは本物?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:03:59.551ID:+Y32Mks00
ちょっと写真見ただけで分かるレベルなら他の保護者の間では不倫カップルとして有名だったろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:04:05.930ID:gV83bRWva
>>15
「満足させない夫が悪い」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:04:44.471ID:2KgrFaGB0
塾じゃなくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:04:46.958ID:Gnzq5bz80
これだから大和撫子は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:05:36.577ID:fVBSMKiQ0
ちがうやつとのこどもでもふつうにいまのおっととそだてられるめんたるすごい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:05:42.400ID:KbkBiJbnM
ウチの近所にも全く似てない兄弟いるわ
その母親は長男にはやたら冷たい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:06:28.658ID:yJhX2HIN0
生産さえ行えば素材の産地とか関係ないとかマジで産む機械だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:06:45.495ID:QOFTddbTd
DNA鑑定しても一定期間すぎてたら夫の子供扱いになるのほんとひどいよね

托卵してる女が全て悪いんだから女に責任とらせて終わりだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:07:23.416ID:z27IQzg40
上の子孕んだけど相手に財力無いからって選ばれた感
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:07:34.199ID:QOFTddbTd
DNA鑑定義務化したらカオスになんのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:08:56.850ID:R6AAAB4v0
>>24
仮に離婚して実子だけ夫が引き取って托卵児童は元妻に残したとして夫は托卵児童への養育費の支払い義務が生じるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:09:18.595ID:QOFTddbTd
>>27
そうだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:09:24.737ID:j6tPt2WSa
兄弟で俺だけ顔の系統が違うから多分そうなんだなって思ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:10:10.245ID:D9np5i810
こういうの見ると結婚しようとは思わなくなるよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:10:58.879ID:l4auYqfm0
>>15
なによ!!!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:11:02.828ID:z27IQzg40
>>27
不貞は離婚事由になりうるので嫁から慰謝料はとれる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:12:37.648ID:7nLfAeovp
何を托卵でいるんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:13:27.307ID:0C2A/ffg0
定期復活したのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:14:09.548ID:dLfLZsVn0
実子だろーと托卵だろーと自分の子どもとして育てることに疑問なんて浮かばねーだろ
けつの穴小せえなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:14:31.135ID:wT62qOcd0
>>36
まんさん乙
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:15:44.004ID:FQ/qdsUAr
>>37
ビックダディじゃないのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:16:08.864ID:t+bjjsoo0
虐待が捗りますなあ
最愛の子がある日突然敵になるって可哀想すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:17:57.139ID:9oeWrswwa
頻繁に教室に行って頻繁に戦線と母親が二人でどこかに消えるんだから
子供もどっちの子供か理解してただろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:19:18.320ID:Lkn7J70tM
托卵1年バレなければその後バレても法律上養育の義務が発生するんだっけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 16:48:31.159ID:NrcGcN4gd
また托卵こいつらクソっすね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:00:53.109ID:1PxF8LbdM
ロクな死に方しなそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 17:03:12.518ID:06fBRnDPd
クソ古い画像のアフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況