X



ファミコンやスーファミのカセットをフーフーするのって誰が最初にやって広めたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:35:20.313ID:W3fPVMh/0
なぜ俺もやったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:35:59.472ID:p0zuFeyW0
山田だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:43.416ID:8XRvJBpK0
接触部分が悪そう→埃とかが溜まってるのかも
っていうのは誰でも思いつくから1か所から広まった訳じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:41:40.056ID:/fVlEJODM
まさしじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:42:37.487ID:oYzceLOIa
ぼうけんのしょ消えるのが恐くて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:46:10.990ID:IS+YA0O6M
ファミリーコンピューター通信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況