X



( ´・ω・`) モスのダブルチーズバーガーしか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:34:28.961ID:fHHB7TOy0
( ´・ω・`)
つ🍔と
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:35:13.291ID:Apc4n0Lza
(´・ω・`)クソホモが…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:35:36.592ID:kdfkf45+0
ダブルモスチーズバーガーじゃなきゃやだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:37:30.549ID:fHHB7TOy0
( ´・ω・`) モスチーズのソースもいいが…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:11.211ID:Sm4NSU1aM
(´・ω・`)モスっておじさん店員の手作りだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:40:30.827ID:fHHB7TOy0
( ´・ω・`) シンプルに肉とチーズの美味さを感じられるのはダブルチーズバーガーなんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:41:19.650ID:fHHB7TOy0
>>5
( ´・ω・`) モスの店員は若い男女が多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況