【カラオケ】小泉今日子97点キターーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:33.248ID:2DCuF3VId
>>2
録音してないし上げ方わかんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:05.742ID:2DCuF3VId
>>2-3
何で酉付けてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:48.733ID:uJT91sLm0
リクエスト良い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:09.976ID:2DCuF3VId
>>7
いいよ
知ってる歌なら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:59.572ID:2DCuF3VId
>>9
いや何でかなと思って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:00:12.990ID:KxwBMUWf0
キョン2
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:14.206ID:2DCuF3VId
緑黄色社会90点だた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:30.993ID:2DCuF3VId
ちょっとケーキ買ってくる
0015◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:41.015ID:8NkXAKrwa
ヒゲダンのピーナッツ
0016◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/07/16(日) 15:02:00.158ID:8NkXAKrwa
ミックスナッツだったかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:03.251ID:IAN44TY+0
アニメつながりで米津のキックバックも、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況