X



昔の俺「回転寿司で同じものばかり食うやつは気持ちが悪い 特にサーモンばっかり食うやつは偏食の自閉症」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:53:39.240ID:CCAhGjhwM
今俺「イワシイワシ酒イワシ酒イワシイワシイワシ酒イワシ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:04.784ID:XRGp2S800
100円回転寿司ってサーモン以外食えたもんじゃないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:57.290ID:/u3zlFCF0
腹が減ってりゃなんでも美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:33.932ID:KPYIJKeRp
そこまでやるなら柵買ってきて自分で切れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 15:00:37.844ID:UK4V+D1S0
業界トップ3に入る某回転寿司チェーンでサーモン臭すぎて1年以上食べれんくなったことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況