X



【悲報】4月末に購入したエアコンの取付日を店舗都合で延々と先延ばしされやっと今日取付となったのに今度は業者都合で延期と言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:04:03.133ID:bYABtLoca
店頭で支払いも済んでる
店にクレーム言いに言っても調整中ですだし
最近は電話したらガチャギリされるマジどないせえと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:05:12.776ID:+7K+bc1D0
本部へクレーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:05:30.164ID:Td0EdJwc0
>>1以外にもとんでもない人数が>>1と同じような苦情垂れ流しながら待ってんだよ
我慢しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:05:57.686ID:jld/00Iyd
あんた地獄に落ちるわよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:06:03.088ID:GhVOfO37d
あ~あ10月だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:07:47.504ID:MsKnZIpiM
俺も会社からこういう事されたけど労基に言うぞって言ったら流石に電話掛かってきたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:09.933ID:4sTqIOZw0
わざと熱中症になって、エアコンを取り付けてくれなかったせいって訴訟起こそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:37.703ID:mOHSpGr9M
熱中症になったら責任とってもらえますか?って詰めた方がいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:07.929ID:SM2jsUGZd
>>10
知らんがな、で一蹴されるだけだろ
どうしようにも業者待ちなんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:38.780ID:XpG48SK/d
こういう立て逃げするやつは、なんでスレ立てするん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:57.785ID:cOaCDezHa
業者さんから電話来た、ギックリ腰やってしまったとのこと
同業者に設置代行を依頼したら販売店から契約関係で断られたらしい
これまた店までクレーム言いに行くべきなんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況