X



あまえんぼ冬、抜いたあとすぐに勃起しちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:30:53.125ID:CILfmKNYd
すげーよあのゲーム
抜いて10分もせずにまた勃起した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:31:22.452ID:uJT91sLm0
誰が一番好き?
俺は駄菓子屋さん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:34:20.956ID:jjfRQZt0M
売れすぎだろ
こういうのでいいんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:34:50.457ID:uJT91sLm0
>>3
いやこれが正しいわけでは無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:36:36.444ID:YsGN9qHka
おねショタよりインピオ派だから買ってねえや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:39:41.828ID:uJT91sLm0
>>5
ちゃんとあるよ
メンタイの子
ドスケベだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:40:55.107ID:CILfmKNYd
俺は最デカのスズカ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:41:42.544ID:q94GoMOI0
前作買うべき?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:26.959ID:CILfmKNYd
サブヒロインにおねだり出来るしパンツ日替わりになったり夏で足りなかった部分が追加されててとても良い
毎日あかりちゃんのパンツ見てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:43:25.764ID:CILfmKNYd
>>8
むしろ前作やらんとただのハーレムゲーだから絶対にやるべき
美雪さんと初Hまでどえらい興奮するぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:43:39.087ID:uJT91sLm0
女の子と徐々に仲良くなっていくのが好きだったり背徳感が好物だったら前作買うべきだよ
おじさんにバレないようにエッチするの興奮したね
あとv1.00時代の短距離ミニゲームがやたら難しかった記憶
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:46:02.140ID:uJT91sLm0
前作の美雪さんと内緒エッチ→あ…お母さんもぼくくんとエッチしてたんだ…❤の流れ凄い良かったよね
先走って好感度上げてないと強制送還されるヒヤヒヤ感もあって最高に勃起した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:49:12.284ID:CRq0yYZ30
いいゲームだと思うけどおねショタなのになんかオホ声とかまんぐり返しみたいな下品寄りなセックスなのが気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:49:44.947ID:CILfmKNYd
俺は冬終わったらまた夏に戻ることにする
記憶を消して何度でもやりたいわこのゲーム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:50:09.904ID:uJT91sLm0
そりゃ釣りしたら変態エロ本が釣れるような世界だからまんぐり返しも学習するわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:50:31.760ID:CILfmKNYd
>>13
そこは性癖だよな
俺もアナルに全く興味ないけどボクくんが勝手にほじりだす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:59:12.173ID:CRq0yYZ30
そういうのもあるから純粋なおねショタ期待してると実はちょっと違うと感じるかもしれないと思った
おねショタとショタおねが8:2とか7:3くらいの印象
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:04:46.508ID:uJT91sLm0
おねえちゃんたちはぼくくんのチンポの虜だしぼくくんはおねえちゃんたちのおまんこの虜なわけでおねショタというより最早相利共生関係と言えるのではないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況