X



ジャックダニエルとコーラのやつ飲んだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:19:50.017ID:S3OwC0HF0
薬みてえな味www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:20:22.015ID:jld/00Iyd
甘すぎた
まずかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:20:42.138ID:FlgqWGTMd
クスリ臭くて鬼のように甘いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:21:05.995ID:0cdWCzf20
ジャクダーラな
ちゃんとした名前でいってもらわないと困るから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:21:06.292ID:qK5Slptq0
ジャックダニエルがあんな味だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:21:45.087ID:aIHXdwpnp
普通に割ったやつとは違うんだ
そのままかレモンが入ってるぐらいだと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:22:48.858ID:WibtlWm50
最初は、何だこれまっずってなるけど、
飲めば飲むほどうまくなってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:22:57.102ID:S3OwC0HF0
普通にまずいwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:24:34.582ID:acFJlwfMM
糞カロリー高いのを見て買うの止めた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:25:45.920ID:WibtlWm50
>>9
合わない人もいるだろうけど、ちゃんと氷の入ったグラスに注いだか?
まだなら試してみな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:27:08.565ID:S3OwC0HF0
氷いれたタンブラーに注いだwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:28:29.329ID:qJHMGbSad
甘過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況