X



キッチンで調理親父「ゆうすけ醤油知らんか?」俺「知らねえよその辺にあんだろ探したのか」親父「探してない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:13:22.257ID:IZ3wVoqA0
なんだこのキチガイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:14:23.271ID:ut0PjIG00
ニートなんだから醤油くらい取ってやれよゆうすけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:14:29.724ID:jld/00Iyd
文句あるなら出ていけ寄生虫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:15:05.986ID:IZ3wVoqA0
>>2
ニートじゃないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:15:49.566ID:rV/NiFUa0
なんだニートか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:16:24.906ID:poZ7V/MN0
youth!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:17:03.260ID:ZxAP65QUa
ゆうちゃんお仕事見つかった…?
お父さんももう年なんだから早く引退したいって……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:18:30.481ID:0SMspYrA0
子供部屋にいると醤油の置き場もわかんないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況