X



悲報ワイくん、ディーエルサイトでASMR音声に3000円使うも全てハズレでむせびなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:22:16.320ID:FlgqWGTM0
正直見えてる地雷だったけどいっときの迷いほしくて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:23:08.186ID:uci5SXx80
体験版みたいの無いのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:23:20.676ID:q+L2EiRQ0
パトラのにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:23:49.729ID:xwvy84Xv0
つべで配信してる人とかニコニコで冒頭無料とか見てから決めろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:24:38.069ID:FlgqWGTM0
>>2
あったけどやられました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:24:44.474ID:nWkKJmzCr
サンプルは聞いた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:24:47.172ID:FlgqWGTM0
>>3
おばさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:25:00.099ID:FlgqWGTM0
>>4
なんそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:25:10.002ID:FlgqWGTM0
>>6
聞いたけどやられました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:27:49.602ID:mD3vZNtg0
🇯🇵🎧
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:28:30.461ID:q+L2EiRQ0
>>7
おんおん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:28:41.369ID:F4+JP8Fyr
パトラ以外聞く価値ないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:28:59.654ID:FlgqWGTM0
>>11
そのサイト興味ないやつばっか来るんですよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:29:08.304ID:FlgqWGTM0
>>13
おばさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:29:13.682ID:FlgqWGTM0
>>14
おばさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:29:40.145ID:FlgqWGTM0
ゆうてあいざわなつゆも30はいってますよね下手したら40
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:30:55.881ID:FlgqWGTM0
10秒くらいの音声を20分間ループして早期限定耳舐め音声ですとか言っててやられましたよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:31:42.567ID:FlgqWGTM0
サトノダイヤモンドちゃんの耳舐めだったら単品で3000円出せるんですけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:39:40.099ID:FlgqWGTM0
🇯🇵ASMR大量更新されてたけど見事にオールゴミ
ASMR界隈は不作です
つらいです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:10.444ID:FlgqWGTM0
つかこのサイトホモ音声入れてくるようになったの何
LGBT
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:41:24.376ID:FlgqWGTM0
ブルアカASMRの新作まだ?
前回はクソハズレのクソがっかりだったんでそろそろ小倉唯連れてきてよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:41:42.224ID:B6F3LKzx0
何だかんだでランキング上位のやつは安泰
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:43:25.693ID:FlgqWGTM0
>>24
金持ってる粗製乱造が上に来ること多いですよテグラユウキとかウィスプとかパースペなんとかとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:44:03.196ID:FlgqWGTM0
もうR18の方は終わってます
出演者もいつもと同じおばさん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:44:30.910ID:E6QIsR+7M
パトラでよくね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:44:42.822ID:FlgqWGTM0
>>27
おばさん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:38.262ID:FlgqWGTM0
昔よくでてた結姫うさぎとかいうのとっくに結婚しててユーチュバーに転生してやめました
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:48:08.168ID:3VDQPeCh0
てかDLsiteってASMRとしては死んでるのがクソ
なんでつべでやってる奴らの方が出来いいんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:48:46.096ID:FlgqWGTM0
むかしたまにでてた愛枝今日子とかいうのメンヘラツイートした翌日に死にました
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:49:35.866ID:FlgqWGTM0
>>30
KU100とイキリシナリオライターが自我を出してくるかの違いですかね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:50:43.604ID:FlgqWGTM0
商業は特に自分を文豪だと錯覚しているクソポエマーがいらん作文ぶっこんでくる傾向のでカスです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:52:42.525ID:FlgqWGTM0
野上菜月とか50いってそうなばあさんにいつまでやらせんだよ草
そろそろ世代交代しろよ草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:16:00.290ID:ErVDZ0ZN0
中の人気にしてんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:17.113ID:F4+JP8Fyr
声優の年齢気にしてるカス
お前みたいなのがいるからdlsiteの音声市場が死んでるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況