X



おまいら税務調査きたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 04:18:24.841ID:AUWKY01F0
今まで…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 04:21:04.015ID:PYxnyKfId
黙ってて…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 04:21:48.744ID:0cCxm1Ly0
そこまでの所得を得たことがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 04:22:11.179ID:F0htfxkl0
ごめんね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 04:28:56.834ID:AUWKY01F0
>>3
少ないと来ないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 04:30:21.429ID:mteaJTYr0
1000万以下は多少杜撰でも放置されがちと聞いたことがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 04:30:33.397ID:0cCxm1Ly0
>>5
こないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 04:37:01.614ID:AUWKY01F0
>>7
きてほしいけど
インボイス始まっても来ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況