X



「ひろゆきが●●といった」「ホリエモンが●●といった」って何の意味・価値があるの?やたら崇めてるビッパー多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:47:45.841ID:Kbim/sQs0
誰かを否定したい・攻撃したいって意図は1ミリもない
俺が理解できないだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:50:45.474ID:Kbim/sQs0
誰かわかる人いたらマジレスしてよ
0003◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/07/16(日) 03:52:42.629ID:LlTq72Vq0
そもそもその手のやつらを崇めてるVIPPERはいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:53:15.441ID:AuYlZHQH0
人は何かを信じる時その信じる理由が4つあると言われている
詳細は省くが「権威の方法」ってのがあって
どこどこの誰々が言っているとかそう言う事
発言者はひろゆきや堀江さんに対し権威を
つまり信頼に値すると感じている
(逆にひろゆきを叩かせるために言ってる場合もあるが)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:56:22.744ID:+YogGx7K0
むしろ馬鹿にしてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:59:49.024ID:dAB2J/320
本質的にはおじいちゃんが喋ってるだけなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 04:03:37.137ID:jtVeX/VS0
そいつらを崇めてるビッパーなんかいるの???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 04:18:16.175ID:OlOQontAM
新宿古着屋ワタナベはオレガチョンナコチョアチョプレルレレラロレローといったダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況