お前らお嬢様学校でやってける自信ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:09:03.241ID:oX5xUTNq0
ちゃんとお嬢様らしく振る舞えるのかって聞いてんだよボケカスが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:10:17.170ID:NnzMEG310
あたりまえわよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:10:39.393ID:wT62qOcd0
私にまかせろなのだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:11:26.093ID:OT4g07iS0
新興のお嬢様学校は意外と自由闊達
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:11:40.546ID:B/vMYT9q0
茶道と華道を少々嗜んでおりますので余裕のよっさんですわよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:15:59.230ID:1Ht6BKd70
余裕ですわ
舐めたらあきまへん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:18:24.937ID:+Lwt4IuT0
ごきげんよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況