X



バトルフィールドが2042でシリーズ終了という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:51:41.866ID:AH2q5xiEd
悲しい過ぎないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:55:54.662ID:K1SnWCY+0
6を完璧な状態で出してvに案件飛ばせばなんとかなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:56:02.173ID:rflY+j7s0
FPSが死んでるってのもあるけどBF2042の出来じゃ次回作買わないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:59:28.577ID:/4Xt9Puyd
4以降4作連続でゴミ出して見限られないほうがおかしい
SWBF入れたら6作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:00:39.863ID:kzedvRps0
普通にBF2やBF2142のシンプルさが良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:02:39.211ID:1Ht6BKd70
2043年くらいに新作出るだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:07:35.321ID:+1w7REfYp
一度売れたらガワだけ少し変えて同じシステムで延々と飽きられるまで出し続ける日本ゲーム市場を少しは見習ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況