X



博多で色々起きてしまった、、山笠、東区。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 02:31:36.677ID:NylLP66j0
数日前の俺の予言書き込み→「不気味な雨やな、嫌な予感が凄くする、、」が当たったかも、、豪雨から不穏な雰囲気なんよね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:31:59.378ID:AUWKY01F0
うわっ変なやつ出た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:32:28.859ID:B/vMYT9q0
天気が悪い日の空模様って気持ち悪いよね
0004カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 02:33:22.518ID:NylLP66j0
>>2
だよね、最近更におかしくなった。
0005カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 02:34:09.920ID:NylLP66j0
>>3
それ、共感ありがとう。嫌なこと起きるのは大体こんな感じの空模様の日。
0006カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 02:36:00.686ID:NylLP66j0
華丸さん大丈夫かなぁ、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:36:04.226ID:AUWKY01F0
なんかショックだわ日々家の前いてうざいと思ったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:36:17.460ID:AUWKY01F0
なんでお父さんが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:36:45.314ID:AUWKY01F0
山笠以外にもなんかあった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:38:23.786ID:B6F3LKzx0
律儀句読点マン
0011カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 02:39:02.969ID:NylLP66j0
>>9
東区で高齢者夫婦の男性死亡 
0012カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 02:39:33.548ID:NylLP66j0
生ぬるい風過ごしにくい。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:39:34.658ID:AUWKY01F0
>>11
普通なことじゃ?
0014カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 02:40:06.723ID:NylLP66j0
>>13
なんでよ、福岡住みだから怖いやん
0015カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 02:40:50.436ID:NylLP66j0
山笠のは女性人形師のせいみたい。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:41:45.729ID:AUWKY01F0
千代は初の女性人形師だったからな
山が動く直前に特集されてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:43:42.590ID:B/vMYT9q0
事件なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:45:25.897ID:kjocImmv0
祭りの山車って毎年事故ってるじゃん、なにを今更
0019カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 02:51:16.216ID:NylLP66j0
>>16
なるほどね、
0020カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 02:53:11.645ID:NylLP66j0
>>18
今回のは戦後初の死亡案件だから。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:58:06.871ID:AUWKY01F0
山笠うるせえと呟いたのがなんか罪悪感でてきた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:01:15.641ID:v/e+W6Xb0
あぼーん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:08:56.156ID:kjocImmv0
>>20
そうか?博多だけの話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況