X



おまえらってドイツ語とか話せそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:13.561ID:WFrX/f28d
ちょっと言ってみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:57.106ID:3U4lbs6l0
ダンケダンケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:13.401ID:f+hyURYEd
イッヒフンバルトベンデル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:18.455ID:iMnw55Ph0
イッヒ フンバルト デル ウンコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:31.763ID:pEWHYT5Kd
Die Sommertemperaturen sind heutzutage heiß
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:11.668ID:LGjc4fW10
エルケーニヒ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:32.272ID:AnLzUXC50
アーベーツェーデー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:35.383ID:tBeKHka+0
シュパイゼカルテ ビッテ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:26.295ID:ct9LRfXs0
グリュースゴット!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:52.593ID:4Y1EDLr40
ザーボス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:05:24.505ID:m6jOV1/X0
ヒルゲボーン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:05:58.952ID:2lsSs3kx0
フォルシュテンディッヒ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:27.975ID:2DMAfc+i0
デルベン!ダスベン!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:28.379ID:uLWZp9a/M
ズゥドラァストヴィチェ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:21.617ID:PKYVWA8S0
パンツァー・フォー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:52.843ID:+Vx8Wuqw0
イッヒフンバルトヘーデル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:52:46.628ID:nFJ708lDd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況