X



気が強くて言いたいこと何でも言っちゃうけど裏ではメンヘラのやつってうざくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:43.903ID:zstldQ5sr
最近こういう奴等多くて皆殺しにしたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:19.136ID:zstldQ5sr
1番可哀想なのは嫌われること何一つしてないのに能力が低くて嫌われてる人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:20.411ID:LlLXzqf00
現代社会の宿命
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:34.799ID:WYpbkjDQd
例のこども食堂の偽善おばさんのことやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:55.580ID:zstldQ5sr
>>3
ほんと嫌いだわ あのちゃんとかの影響か?ああいう奴等が多い
あのはキャラだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:57.512ID:XDm7LFY00
例えばどういう奴よ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:51.788ID:zstldQ5sr
>>6
あのがわかりやすい例
あれはビジネスでやってそうだけど本当にああいうタイプは多い
愚痴愚痴してるけどお前が悪いんじゃんってなるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:38.961ID:fP9ylyB40
これは愚痴じゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:35.305ID:zstldQ5sr
>>8
愚痴のあとどうせ私はいらない子なんだ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ芸やってるじゃん
自業自得のくせによ

他人の目が気になるから必死こいて人に合わせて気疲れでバタンキューしてるやつは養いたくなるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:06.691ID:LlLXzqf00
言いたいことも言えない俺はセーフか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:57:40.583ID:zstldQ5sr
>>10
君は精神病んだら養いたくなるよ
そういう奴こそ評価されるべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:57:52.304ID:4Y1EDLr40
正直、めっちゃわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:31.459ID:zstldQ5sr
気配り出来るやつは少数派な世の中になってる
本当はそういう奴ほど取り返しのつかない精神病になりやすいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:41.519ID:zstldQ5sr
>>12
ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:58.272ID:7XeP60DR0
お前らみたいじゃんw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:59:17.814ID:4Y1EDLr40
というか、メンヘラってナチュラルに人を見下してるような、性格悪いやつが多いイメージがある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:00:49.114ID:emIwf5gFa
人でも物でも依存したいけど人でやると迷惑かけるから我慢してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:02:41.988ID:fP9ylyB40
>>9
気を遣いすぎて愚痴を吐くパターンはいいんだ
1も他人に気を遣いすぎてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:07:17.706ID:Z9zgBHh/0
社会の癌だよな
死ねばいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:07:35.139ID:2DMAfc+i0
よく分からんけど大阪ナオミみたいなやつのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況