X



ヤバい新聞記者がいるんだけど、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:13.833ID:+x9zbe+Ja
西日本新聞に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:41.732ID:/rrVbBXja
イソコよりヤバいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:46.741ID:r7YZNnX+0
新聞記者なんて全員ヤバいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:51.396ID:+x9zbe+Ja
水山真人って言うんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:02.620ID:+x9zbe+Ja
>>3
そうかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:00.922ID:/rrVbBXja
wikiも作られてない雑魚じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:18.827ID:dtdHNJYFa
>>7
イソコとはなんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:58.249ID:3UCxE4fEp
どうやばいんだよとっとと言えよクズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:59:07.752ID:dJxT31I+a
ヤバくない新聞記者がいたら教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:28.207ID:+HlLnPvya
>>9
検索しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:30.151ID:XH1Wd/hra
>>10
いないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況