X



Vチューバーさん「お絵描き配信はメン限のみです」「あれ?この話したっけ?あ、メン限か」「愚痴ってしまうのでメン限でお話します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:36:22.987ID:65UARy7R0
メンシはメンシでも上級メンシ限定です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:36:40.713ID:J3Q+qz1qa
月いくらくらいなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:43:21.692ID:65UARy7R0
スタンプだけなら100円メン限雑談とお絵描き配信のアーカイブは500円お絵描き配信と限定ボイスが1000円でASMRと個通が5000円とかだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:32.361ID:+KacWJSua
治安が悪いからルールが多いみたいな話だと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:48.761ID:JWbSp/tT0
公式でもメン限とか閉じコンにも程がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:17.787ID:VDcIwhOG0
地下アイドルの取り分
7:3なんだって
調べてみたらで言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:11.940ID:umz5x9nYd
事務所によるとも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:28:25.994ID:mfXB/Bn30
月500円くらい払えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:35:42.714ID:F1nAx4VQ0
メンシ入ってる視聴者はよほど常識を逸脱しない限り配信者が何やっても好意的に思ってくれるところまで連れていけてる視聴者だから
メン限は配信者にとっても視聴側にとってもボーナスステージでしかない
そこで普段の配信では見せない距離感とかコンテンツとかで差を付けることでよりボーナス感出して引き付けることがサービスとして必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています