X



レズで陰キャが大体レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:30:33.861
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:32:17.908ID:Ek466CYG0
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:32:36.871ID:DlCmNIZfd
そろそろ彼女出来た?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:34:00.070ID:vOoBZiSRa
偽物
0006剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:38:14.337ID:311bId0va
本物はID消さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:17.000ID:GjILbZhAa
最終選考で落ちたよママ
やってらんないねママ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:33.066ID:C+b7bSF0r
>>6
最近このレズ見てないんだけど、最期にスレ立てしてたのいつ位?
俺が知らないだけで今も立てまくってる?
そもそも俺があんま5ch見ないから見逃してるだけかな?
なんか寂しいわ
0009剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:41:13.538ID:311bId0va
>>8
最後に見たのは7月7日の夜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:42:25.055ID:C+b7bSF0r
>>9
ありがとう
普通に今も居るんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況